Veranstaltungen

CoViD19-Auswirkungen auf die Innenstadtgemeinde, Stand: Freitag, 13. März 14:30 Uhr:

Die sonntäglichen Gottesdienste finden unter besonderen Bedingungen statt (Feier in den unbeheizten großen Hauptschiffen der Kirche mit Abständen, kein Abendmahl etc.).

Alle Veranstaltungen in den Gemeinderäumen ENTFALLEN.

Wir arbeiten an weiteren Detail-Lösungen, die hier unmittelbar nach Beschluss veröffentlicht werden. Diese Maßnahmen gelten bis einschließlich Sonntag 19. April.

In dieser Veranstaltungsübersicht finden Sie alle Termine unserer Gemeinde. Bei Klick auf eine Veranstaltung erhalten Sie weitere Informationen. Wiederkehrende Veranstaltungen werden automatisch für die Zukunft erzeugt, beachten Sie bitte die Hinweise, ob etwas in den Schulferien entfällt.

Üblicherweise reicht eine halbwegs fehlerfreie Terminübersicht nur so weit wie der aktuelle Gemeindebrief.
(Takt: Dezember bis Februar, März bis Mai, Juni bis August, September bis November)

Rechts im oberen grünen Rahmen können Sie die Ansicht – Monat, Woche oder fortlaufende Terminübersicht – einstellen. Bei Smartphones kann es nötig sein, das Bild zu kippen, um die Bedienfelder sehen zu können.

Wollen Sie unseren Kalender im Ical-Format in Ihren eigenen Kalender importieren, klicken Sie hier>

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!