Veranstaltungen

In dieser Veranstaltungsübersicht finden Sie alle Termine, die nicht wiederkehren und/oder keine Gottesdienste sind.
Gottesdienste haben ihre eigene Übersicht>.

Klicken Sie unten auf eine Überschrift, damit sich die weiterführunden Informationen öffnen!

7. 2. Erster Abend ``Gespräche zum Tag des Glücks``

Kommendes Frühjahr 2019 feiern wir die Gespräche zum Tag des Glücks, 20. März 2019, in der Petrikirche mit Sekt, Käse und Wein und folgenden Referenten.
7. Febr. 2019, 19 Uhr: Freude über das 1. Gebot:
Diakonin Dorothea Flake

14. 2. Zweiter Abend ``Gespräche zum Tag des Glücks``

19 Uhr, Petrikirche:

Freude über das 2. Gebot:
Pastorin i. R. Karen Siegert

19. 2. Mitgliederversammlung Förderverein St. Marien

19 Uhr, Gemeinderaum Bei der Marienkirche 2

Gäste sind willkommen!

www.st-marien-rostock.de

21. 2. Kursbeginn Christentum für Einsteiger

Kurse für Neugierige, Nachdenkliche und zur Auffrischung:
Im Jahr 2019 bieten wir zwei Kurse an, um Grundlagen des Christentums kennenzulernen oder aufzufrischen. Dass Glauben, Vertrauen und klarer Verstand untrennbar zusammengehören, wird diese Kurse prägen. Ihren persönlichen Fragen gehen wir nach. Am Ende jedes Kurses kann die Taufe stehen.

Frühjahrskurs:
donnerstags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus, Bei der Nikolaikirche 8, zu folgenden Terminen:
am 21. u. 28. Februar, 7., 14., 21. u. 28. März sowie am 4. u. 11. April 2019. Die Taufe könnte in der Osternachtfeier am Sonntag, den 21. April 2019, um 5:00 Uhr in der Marienkirche gefeiert werden.

21. 2. Dritter Abend ``Gespräche zum Tag des Glücks``

19 Uhr, Petrikirche:

Freude über das 3. Gebot:
Pastor Dr. Reinhard Scholl

24. 2. Gemeindeversammlung

Im Anschluss an den gemeinsamen Gottesdienst in der Nikolaikirche um 10 Uhr findet unsere Gemeindeversammlung statt. Neben einem Rückblick stehen die neu in unsere Gemeinde gekommenen Gemeinschaften im Mittelpunkt.

Wir freuen uns, wenn Sie eine Kleinigkeit zu Essen mitbringen (alles, was keine Teller braucht…). Warme und kalte Getränke wird die Mitarbeiterschaft vorbereiten.

28. 2. Vierter Abend ``Gespräche zum Tag des Glücks``

19 Uhr, Petrikirche:

Freude über das 4. Gebot:
Pastor Martin Krämer

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!